Cruz Azul vs Santos Laguna domingo, 30 de mayo

Cruz Azul y Santos Laguna juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en México a partir de las 19:15, jornada 0.
Cruz Azul
Finalizado
1 - 1
Santos Laguna

Resúmen del partido, goles

(gol) Valdes D.
37’
51’
Rodriguez J. (gol)
90+10’
Gimenez S. (amarilla)
(amarilla) Doria
90+10’
90+10’
90+10’
46’
Gimenez S.
Pineda O. (cambio)
46’
Yotun Y.
Alvarado R. (cambio)
(cambio) Gorriaran F.
Prieto R.
56’
63’
Aldrete A.
Fernandez G. (cambio)
(cambio) Preciado A.
Ibarguen A.
69’
(cambio) Aguirre E.
Munoz S.
69’
Ibarguen A.
69’
Munoz S.
69’
(cambio) Otero J.
Ocejo Zazueta J. A.
78’
78’
83’
Montoya W.
Rivero I. (cambio)
83’
Montoya W.
87’
Martinez J.
Rodriguez J. (cambio)
87’

2 - 1

Cruz Azul y Santos Laguna están empatados en triunfos, Cruz Azul se llevó la victoria en cuatro encuentros por el otro lado Santos Laguna fue ganador en cuatro encuentros y ninguno salió vencedor en dos partidos jugados.

Partidos de Cruz Azul

Cruz Azul pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis juegos recientes consiguió ganar tres partidos jugados, salió derrotado en un y consiguió igualar en dos encuentros disputados.

Partidos de Santos Laguna

Santos Laguna en sus participaciones fue regular en los seis juegos recientes logró ganar dos partidos, no consiguió vencer en dos y pudo empatar en dos partidos disputados.

Hora del partido Cruz Azul vs Santos Laguna.

5Santos Laguna2617755

Cruz Azul esta arriba de Santos Laguna en las posiciones obteniendo cuarenta y un unidades en diecisiete jornadas y Santos Laguna tiene veintiseis en diecisiete partidos.

Información y datos del partido

Cruz Azul y Santos Laguna compiten el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 20:05, este match es en el Azul terreno de juego de la ciudad de México. El cotejo es parte de la jornada 0 de Liga MX marcador, score online.
Memorable victoria de Cruz Azul que logra ganar a Santos Laguna por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Cruz Azul lo anotaron Rodriguez J. a los 51, los tantos para Santos Laguna fueron convertidos por Valdes D. a los 37, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Cruz Azul vs Santos Laguna juegan a las 02:15
- Cruz Azul vs Santos Laguna en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 22:15
- En Bolivia, Venezuela, Cruz Azul vs Santos Laguna inicia a las 21:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Cruz Azul - Santos Laguna comienza a las 20:15
- Cruz Azul con Santos Laguna en Mexico, a las 19:15